Bavette, Hampe et Araignée à l'échalote

Bavette, Hampe et Araignée à l'échalote
Recettes

QUOI 

Beurre ou graisse
sel et poivre
un morceau de viande de votre choix
1 à 2 échalotes
1 verre de vin rouge
1 dl de fond de boeuf


COMMENT

  • Faites chauffer la viande dans un four à air chaud à 50 °C pendant une heure, en fonction de son épaisseur.
  • Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.
  • Faites fondre le beurre ou la graisse dans une poêle chaude et faites frire la viande pendant 3 min. à feu vif de chaque côté.
  • Dans une autre casserole, faites mijoter l'échalote finement hachée.
  • Retirez la viande de la poêle et ajoutez le bouillon et le vin rouge. Laissez réduire et ajoutez l'échalote.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.

0 commentaires


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Produits utilisés

DIERENDONCK-WEBSHOP_BAVETTE
Bavette 2 reviews
€18,50
Shop now
Onglet de boeuf frais
Moins de 10 en stock
Onglet de boeuf frais 5 Reviews
€11,70
Shop now
Hampe
Moins de 10 en stock
Hampe 5 reviews
À partir de €11,50
Shop now

Recettes associées

Burger à l'effiloché d'agneau

Recettes

Burger à l'effiloché d'agneau

Plongez dans la tradition de la cuisson lente... Plus
Boudins blancs avec compote de pommes flambées

Recettes

Boudins blancs avec compote de pommes flambées

Le boudin blanc, également appelé tripes blanches, est le péché... Plus
Filet de chevreuil à la sauce de gibier

Recettes

Filet de chevreuil à la sauce de gibier

L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
close menu