Pasta Nduja

Pasta Nduja
Recettes

-split-item-benodigdheden-

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g de spaghetti

  • 50g de Nduja

  • 1 boîte de tomates concassées

  • 2 gousses d’ail

  • 1 petit oignon, finement haché

  • 2 c. à s. d’huile d’olive

  • 50g de parmesan

  • Une poignée de basilic frais

  • Sel & poivre

 

-split-item-bereidwijze-

Notre recette

Découvrez notre 'Nduja', une spécialité unique et savoureuse, originaire de la chaleureuse Calabre (Italie).

Ce saucisson séché et tartinable est élaboré à partir du porc Ménapien, selon une recette authentique de Dierendonck, un nom synonyme d’artisanat et de qualité.

Grâce à l’ajout de piments au porc, il offre une saveur relevée et piquante.

 

Préparation

  • Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir doucement l’oignon et l’ail.
  • Ajoutez la Nduja (sans la peau) et laissez-la fondre.
    Mélangez bien.
  • Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
  • Servez dans des assiettes creuses.

Finition


Garnissez les pâtes de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic frais.


0 commentaire


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Produits utilisés

Nduja
Nduja
€15,75
Shop now
Kit Pasta Nduja
Kit Pasta Nduja
€29,50
Shop now

Recettes associées

RECEPT: Le lapin de retour - un délicieux classique du jeu

Recettes

RECEPT: Le lapin de retour - un délicieux classique du jeu

De hazenrug, een koninklijk stuk wild, laat culinaire harten sneller... Plus
Filet de chevreuil à la sauce de gibier

Recettes

Filet de chevreuil à la sauce de gibier

L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
RECETTE: Faisan Fine Champagne

Recettes

RECETTE: Faisan Fine Champagne

Met zijn natuurlijke gratie en onderscheidende smaakprofiel voegt de fazant luxe... Plus
close menu