Pasta Nduja

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Ingrédients
Pour 2 personnes
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200g de spaghetti
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50g de Nduja
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1 boîte de tomates concassées
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2 gousses d’ail
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1 petit oignon, finement haché
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2 c. à s. d’huile d’olive
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50g de parmesan
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Une poignée de basilic frais
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Sel & poivre
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Notre recette
Découvrez notre 'Nduja', une spécialité unique et savoureuse, originaire de la chaleureuse Calabre (Italie).
Ce saucisson séché et tartinable est élaboré à partir du porc Ménapien, selon une recette authentique de Dierendonck, un nom synonyme d’artisanat et de qualité.
Grâce à l’ajout de piments au porc, il offre une saveur relevée et piquante.
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir doucement l’oignon et l’ail.
- Ajoutez la Nduja (sans la peau) et laissez-la fondre.
Mélangez bien. - Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
- Servez dans des assiettes creuses.
Finition
Garnissez les pâtes de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic frais.
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Produits utilisés

