Pâtes carbonara

Pâtes carbonara
Recettes

-split-item-benodigdheden-

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes

  • 250 g de Guanciale

  • 4 œufs

  • 200 g de parmesan

  • Sel et poivre

-split-item-bereidwijze-

Notre recette

Nos pâtes carbonara sont un hommage au pur savoir-faire artisanal : une sauce crémeuse et veloutée avec du guanciale croustillant, soigneusement préparé à partir de porcs Menapii.
Agrémenté d'une pointe de poivre noir et de parmesan fraîchement râpé, ce plat classique offre une expérience gustative raffinée qui allie tradition et qualité.

 

Préparation

 

    • Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel.
    • Coupez le Guanciale en dés ou en lanières (environ 1 cm).
    • Faites frire le Guanciale à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. (environ 5 à 7 minutes)
      Il n’est pas nécessaire d’ajouter de la graisse supplémentaire.
    • Faites cuire les pâtes al dente en réservant une tasse d’eau de cuisson.
    • Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs et mélangez-les avec le parmesan.
      Assaisonner avec du poivre noir.
    • Mélangez les pâtes avec le Guanciale et ajoutez un peu d'eau de cuisson.
    • Retirer du feu et ajouter le mélange d’œufs et de parmesan.

 


0 commentaire


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Produits utilisés

Kit Pasta Carbonara avec Guanciale
Moins de 10 en stock
Spaghetti 'La Campofilone'
Nieuw Moins de 10 en stock
Spaghetti 'La Campofilone'
€5,50
Shop now

Recettes associées

Conseil de cuisson : Dinde ou chapon farci

Recettes

Conseil de cuisson : Dinde ou chapon farci

Een van de sterren van de feesttafel is de sappige kalkoen... Plus
RECEPT: Le lapin de retour - un délicieux classique du jeu

Recettes

RECEPT: Le lapin de retour - un délicieux classique du jeu

De hazenrug, een koninklijk stuk wild, laat culinaire harten sneller... Plus
Filet de chevreuil à la sauce de gibier

Recettes

Filet de chevreuil à la sauce de gibier

L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
close menu