Pâtes carbonara
                
                  
                  
                  
                
                  
                    
                  
                  
                  
                
              -split-item-benodigdheden-
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 
500 g de pâtes
 - 
250 g de Guanciale
 - 
4 œufs
 - 
200 g de parmesan
 - 
Sel et poivre
 
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Notre recette
Nos pâtes carbonara sont un hommage au pur savoir-faire artisanal : une sauce crémeuse et veloutée avec du guanciale croustillant, soigneusement préparé à partir de porcs Menapii.
 Agrémenté d'une pointe de poivre noir et de parmesan fraîchement râpé, ce plat classique offre une expérience gustative raffinée qui allie tradition et qualité.
Préparation
- Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel.
 - Coupez le Guanciale en dés ou en lanières (environ 1 cm).
 - Faites frire le Guanciale à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. (environ 5 à 7 minutes)
Il n’est pas nécessaire d’ajouter de la graisse supplémentaire. - Faites cuire les pâtes al dente en réservant une tasse d’eau de cuisson.
 - Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs et mélangez-les avec le parmesan.
Assaisonner avec du poivre noir. - Mélangez les pâtes avec le Guanciale et ajoutez un peu d'eau de cuisson.
 - Retirer du feu et ajouter le mélange d’œufs et de parmesan.