Blog

plus récent

Conseil de cuisson : Dinde ou chapon farci

Een van de sterren van de feesttafel is de sappige kalkoen of kapoen, prachtig gebraden en met een knapperige korst. Maar hoe zorg je ervoor dat je vogel perfect gaar en mals is? Geen zorgen, wij hebben de tips en trucs om de gaartijd feilloos in te schatten.

Conseil de cuisson : Dinde ou chapon farci

Recettes

Conseil de cuisson : Dinde ou chapon farci

Een van de sterren van de feesttafel is de sappige kalkoen... Plus
RECEPT: Le lapin de retour - un délicieux classique du jeu

Recettes

RECEPT: Le lapin de retour - un délicieux classique du jeu

De hazenrug, een koninklijk stuk wild, laat culinaire harten sneller... Plus
Filet de chevreuil à la sauce de gibier

Recettes

Filet de chevreuil à la sauce de gibier

L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
RECETTE: Faisan Fine Champagne

Recettes

RECETTE: Faisan Fine Champagne

Met zijn natuurlijke gratie en onderscheidende smaakprofiel voegt de fazant luxe... Plus
Wilde eend met wortelpuree en groentjes

Recettes

Wilde eend met wortelpuree en groentjes

Een hartig gerecht met ovengebraden wilde eend, zachte wortelpuree en... Plus
Perdrix aux chanterelles et purée de céleri

Recettes

Perdrix aux chanterelles et purée de céleri

Découvrez la saveur délicate de la perdrix associée à une... Plus
Pasta Nduja

Recettes

Pasta Nduja

Découvrez notre 'Nduja', une spécialité unique et... Plus
Escalope à la milanaise

Recettes

Escalope à la milanaise

Escalope à la milanaise avec pâtes La Campofilone... Plus
Pâtes carbonara

Recettes

Pâtes carbonara

Nos pâtes carbonara sont un hommage au pur savoir-faire artisanal... Plus
close menu