Blog
plus récent
Rillettes de canard et de porc à la sauge
Les rillettes en terrine, tu les manges avec les copains, sur une tranche de pain de campagne grillé ou un morceau de baguette fraîche, avec des cornichons. L'apéro sympa que j'apprécie. Le secret des rillettes, c'est la texture. Et le secret de la texture, c'est le marteau...

Recettes
Rillettes de canard et de porc à la sauge
Les rillettes en terrine, tu les manges avec les copains,... Plus
histoire
Le raffinement flamand avec 12 chefs étoilés à Knokke-Heist
Pour la première fois dans l'histoire, la ville branchée de... Plus
Recettes
Ris de veau à l'ail noir et au jus de champignons des bois
1. Plongez les ris de veau dans de l’eau salée,... Plus
histoire
Carcasse ouvre un deuxième restaurant à Knokke-Heist
"Je ne vais jamais ouvrir un restaurant ! Il y... Plus
Recettes
Ragù au fenouil et ceci est passata
Ragù au fenouil et au délicieux "ceci est passata" de... Plus
Recettes
RECETTE: Tartare de boeuf à la moelle
Pour le tartare, je préfère la bavette, elle a une... Plus
histoire