Blog

plus récent

Épaule d'agneau des Pyrénées

Entre le 15 novembre et le 15 décembre, l'agneau de lait des Pyrénées est à son meilleur. Avec cette recette, on met en valeur cette délicatesse. Simple, lentement, délicieux!

Épaule d'agneau des Pyrénées

Recettes

Épaule d'agneau des Pyrénées

Entre le 15 novembre et le 15 décembre, l'agneau de... Plus
Rillettes de canard et de porc à la sauge

Recettes

Rillettes de canard et de porc à la sauge

Les rillettes en terrine, tu les manges avec les copains,... Plus
Ceci est Passata

histoire

Ceci est Passata

Un produit pur composé de seulement quatre ingrédients : des... Plus
RECETTE: Tartare de boeuf à la moelle

Recettes

RECETTE: Tartare de boeuf à la moelle

Pour le tartare, je préfère la bavette, elle a une... Plus
La cuisine de ma mère, une ode à la tradition

histoire

La cuisine de ma mère, une ode à la tradition

Le goût d'antan, l'artisanat d'aujourd'hui Dans mes premières années en...

Plus
What you Swet is what you get!

histoire

What you Swet is what you get!

What you Swet is what you get Het zijn de... Plus
RECETTE: Hâte Levée et son sandwich

Recettes

RECETTE: Hâte Levée et son sandwich

La Hâte Levée est une poitrine de porc enroulée avec... Plus
RECETTE: Filet pur en croûte de sel avec sauce Choron

Recettes

RECETTE: Filet pur en croûte de sel avec sauce Choron

POUR LE FILET PUR: 1 kg de Filet...

Plus
RECETTE: Kefta avec salade de chou-rave et sauce yaourt à la menthe

Recettes

RECETTE: Kefta avec salade de chou-rave et sauce yaourt à la menthe

Le kefta d'agneau émincé accompagné d'une salade et d'une sauce... Plus
close menu