Blog

plus récent

Le porc Ménapien

« Quand on aime ce que l’on fait et que l’on exerce son métier avec fierté et passion, on est sans cesse à la recherche de quelque chose d’autre, de mieux, d’innovant. C’est peut-être un peu bizarre qu’un boucher ou un éleveur doive pour cela s’en remettre à un passé lointain, mais c’est pourtant le cas. On retourne en arrière et on remet les compteurs à zéro pour bâtir quelque chose de neuf.

Le porc Ménapien

histoire

Le porc Ménapien

« Quand on aime ce que l’on fait et que l’on... Plus
L' histoire de Rubia Gallega

histoire

L' histoire de Rubia Gallega

Zo’n twaalf jaar geleden introduceerde mijn Belgisch-Spaanse vriend Jean-Paul... Plus
Boudin blanc Carcasse à la fregola et au thym, crème d'estragon.

Recettes

Boudin blanc Carcasse à la fregola et au thym, crème d'estragon.

La recette d'Henrik pour donner à des boudin blanc cette... Plus
Les boudin blanc de Hendrik

histoire

Les boudin blanc de Hendrik

Il n’y a rien de compliqué dans le boudin. Le... Plus
L'histoire de l'entrecôte séchée

histoire

L'histoire de l'entrecôte séchée

J’ai préparé une entrecôte séchée pour la première fois à... Plus
Pulled Lamb Burger

Recettes

Pulled Lamb Burger

Faites de votre délicieuse viande d'agneau arrachée un hamburger au... Plus
Épaule d'agneau des Pyrénées à la méditerranéenne

Recettes

Épaule d'agneau des Pyrénées à la méditerranéenne

Épaule d'agneau des Pyrénées à la méditerranéenne 4 P...

Plus
Bavette, Hampe et Araignée à l'échalote

Recettes

Bavette, Hampe et Araignée à l'échalote

Check hier het recept hoe je een heerlijke bavette, kraai... Plus
CONSEILS DE CUISSON: Côte à l'os façon Hendrik

Conseils & Astuces

CONSEILS DE CUISSON: Côte à l'os façon Hendrik

CONSEILS DE CUISSON: Côte à l'os façon Hendrik Plus

close menu