Nouveau
Chaussée de Tervuren 133
Ce qu’en disent les clients

Quel confort ! La boutique en ligne est très claire et tout est impeccablement livré dans un bel emballage, on dirait presque un cadeau ! La qualité de la viande est exceptionnelle, on ne la trouve pas à tous les coins de rue. Une adresse incontournable !

Enrico V.
Ce qu’en disent les clients

Les produits ont été livrés parfaitement et réfrigérés. Le goût est d'un autre niveau, ce n'est pas n'importe quel burger. Le goût de la viande et du burger sont juteux et forts.les produits ont été livrés parfaitement et refroidis. Le goût est d'un niveau différent, ce n'est pas n'importe quel hamburger. Le goût de la viande et du burger est juteux et fort.

J.V.
Ce qu’en disent les clients

Un petit message pour vous dire que je viens d'avoir des larmes d'émotion après avoir mangé un de contrefilet Oedslach. Incroyable, Amai, si délicieux. Merci pour ce merveilleux morceau de viande.

Y. B.
Des questions concernant la boutique en ligne ?

Avez-vous besoin d’aide pour passer une commande ou
des questions concernant l’expédition et la livraison de votre colis ? Consultez notre FAQ ou contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.

Ateliers Dierendonck

L’aventure Dierendonck commence en 1970, avec l'ouverture de la boucherie. Aujourd'hui, cette marque incontournable est présente aux quatre coins de la Belgique ! Une belle évolution grâce à une équipe de choc.

Restaurant Carcasse

Dierendonck : notre viande a une histoire. D’où vient-elle, comment ces animaux ont-ils été élevés ? Lorsque la viande quitte la boucherie, c’est pour ravir les clients de Carcasse.

The Butchers Culture

Chez Dierendonck, nous avons une passion pour la viande et agissons selon 3 principes fondamentaux. L’artisanat, le terroir et la passion  : voilà nos priorités. Nous innovons dans le respect des traditions.

close menu