Notre vision & notre promesse

  • Perfection artisanale : de la viande à la présentation en magasin, tout est soigné dans les moindres détails.
  • Un vrai savoir-faire et une passion pour la viande, le terroir et les saveurs locales.
  • L’expérience client et l’expérience en magasin au centre : du service à l’ambiance, de la qualité du produit à l’image.
  • Une marque forte et une réputation soigneusement construite sur lesquelles vous pouvez vous appuyer.

Ce que nous offrons au franchisé:

  • Un accompagnement complet au démarrage et dans le fonctionnement quotidien : de la formation et la connaissance produit à la gestion du personnel, l’aménagement du magasin et l’hygiène.
  • Une tranquillité dans l’approvisionnement : nous garantissons un comptoir toujours rempli de produits frais et de qualité, sans souci de production ni de logistique.
  • Moins de préoccupations en matière de personnel grâce à notre préparation efficace dans nos propres ateliers. Vous avez besoin d’une équipe plus réduite et pouvez vous concentrer sur la vente et le service client.
  • Marketing & merchandising via des campagnes locales et nationales, des actions en magasin et une forte visibilité en ligne.
  • Pouvoir d’achat & réseau de fournisseurs offrant accès à une qualité supérieure, des conditions avantageuses et un large assortiment incluant innovations et spécialités de saison.
  • Coaching & formation continue par des ateliers, du partage de connaissances et des conseils sur mesure pour développer votre activité.
  • Garantie de qualité d’une marque synonyme de savoir-faire et de confiance, base de clients fidèles et récurrents.

Qui recherchons-nous?

Vous (ou votre équipe) êtes le franchisé idéal si :

  • Vous avez la passion du métier de boucher, avec des compétences techniques ou au minimum une expérience dans le secteur.
  • Vous êtes engagé, orienté qualité et prêt à investir dans l’image et le service.
  • Vous aimez diriger un commerce à un emplacement de choix avec visibilité.
  • Vous appréciez la fidélité des clients et souhaitez être solidement ancré localement.
  • Vous disposez de la capacité financière ou du crédit nécessaire pour lancer un Atelier Dierendonck, mais surtout, c’est la passion et l’engagement qui font la différence.

Votre prochaine étape

Êtes-vous enthousiaste et souhaitez-vous obtenir plus d’informations, sans engagement, sur les possibilités ? Voulez-vous investir dans une boucherie avec cœur et âme, et faire partie d’une réputation solide comme le roc ?

Remplissez le formulaire ci-dessous. Nous vous contacterons en toute confidentialité pour examiner ensemble les opportunités :

close menu