Ateliers

Boucherie Dierendonck : Saint Idesbald

Horaires d'ouverture ajustés :

Fermé le lundi 10 mai et ouvert du 11 au 18 mai.

.

Heures d'ouverture : 
Tous les jours de 8h30 à 18h30.
Fermé le mercredi & jeudi.

Adresse :
Strandlaan 331, 8670 Sint Idesbald

Directeur de magasin :
Hannes Delie

Tel: 058 51 12 87

info@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Nieuwport

Heures d'ouverture :  
Tous les jours de 8h30 à 18h30.
Fermé le mardi & mercredi

Adresse :
Albert I Laan 106, 8620 Nieuwpoort 

Directeur de magasin :
Stefaan Vandersteene

Tel: 058 24 20 12

nieuwpoort@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Bruxelles

Nouveau : à partir de maintenant, également ouvert le lundi !

Heures d'ouverture :
Tous les jours 9:00-18:30
Fermé le dimanche

Adresse :
Katelijnestraat 24, 1000 Brussel

Directeur de magasin :
Tanguy Thys

Tel: 02 669 59 00

brussel@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Uccle

Heures d'ouverture :
Tous les jours 9:00-18:30
Fermé le lundi et dimanche

Adresse :
Vanderkinderestraat 409, 1180 Ukkel

Directeur de magasin :
Mathieu Castel

Tel: 02 669 50 20

ukkel@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Courtrai

Heures d'ouverture :

Exceptionnellement fermé le mardi 20 avril.

Tous les jours de 8h30 à 13h00 et de 14h00 à 18h30
Samedi 8:30-18:30
Dimanche 9:00-12:00
Fermé le lundi 

Adresse :
Doorniksewijk 99, 8500 Kortrijk

Directeur de magasin :
Pascal en Catherine Desmedt-Lowagie

Tel: 056 96 11 00

kortrijk@dierendonck.be

Restaurant Carcasse

Burgers & hotdogs à emporter!

A partir du 1er mai tous les week-ends de 12h à 20h.

Veuillez garder un œil sur les médias sociaux pour les annonces.

Réservations :
www.carcasse.be

Heures d'ouverture :
Tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 21h00
Fermé le mardi & mercredi

Adresse :
Henri Christiaenlaan 5, 8670 Sint Idesbald

Responsable :

Thibaud Harmegnies

Tel: 058 51 72 49

info@carcasse.be

Dierendonck Butchery

Atelier de production.

Adresse :
Albert I laan 70, 8630 Furnes

close menu