Ateliers

Boucherie Dierendonck : Saint Idesbald

Horaires d'ouverture :
Tous les jours 8h30-18h30.
Pendant les vacances d'été, nous sommes ouverts 7/7

Adresse :
Strandlaan 331, 8670 Sint Idesbald

Directeur de magasin :
Hannes Delie

Tel: 058 51 12 87

info@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Nieuwport

Horaires d'ouverture :
Tous les jours 8h30-18h30.
Fermé le mardi

Adresse:
Avenue Albert I 106, 8620 Nieuwpoort

Gérant du magasin:
Stefaan Vandersteene

Téléphone : 058 24 20 12

nieuwpoort@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Bruxelles

Nous serons en congé du 25/7 au 16/8

Horaires d'ouverture :
Tous les jours 9h00-18h30
Fermé le dimanche

Adresse :
Sint-Katelijnestraat 24, 1000 Brussel

Directeur de magasin :
Tanguy Thys

Tel: 02 669 59 00

brussel@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Uccle

Nous sommes fermés en raison de travaux de rénovation. Gardez un œil sur nos médias sociaux pour toute mise à jour.

Heures d'ouverture :
Tous les jours 9:00-18:30
Fermé le lundi et dimanche

Adresse :
Vanderkinderestraat 409, 1180 Ukkel

Directeur de magasin :
Mathieu Castel

Tel: 02 669 50 20

ukkel@dierendonck.be

Atelier Dierendonck : Courtrai

Nous serons en congé du 7/09 au 21/09

Exceptionnel:

Le dimanche 15/08 nous serons ouverts de 9:00 à 12:00

Horaires d'ouverture:

Tous les jours 8:30-13:00 et de 14:00-18:30
Samedi 8:30-18:30
Dimanche 9:00-12:00
Collecte le lundi

Adresse :
Doorniksewijk 99, 8500 Kortrijk

Directeur de magasin :
Pascal en Catherine Desmedt-Lowagie

Tel: 056 96 11 00

kortrijk@dierendonck.be

Restaurant Carcasse

Carcasse est ouverte du Jeudi au Lundi pour déjeuner de 12h à 14h et pour dîner de 18h à 21h.

BITES BY CARCASSE: :

Les bouchées de Carcasse:

Tous les vendredis et lundis.

Terrasse est ouverte de 12h à 17h et de 17h45 à 22h.

La cuisineest ouverte de 12h à 15h et de 17h45 à 21h.

Veuillez garder un œil sur les médias sociaux pour les annonces.

Réservations :
www.carcasse.be

Heures d'ouverture :
Tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 21h00
Fermé le mardi & mercredi

Adresse :
Henri Christiaenlaan 5, 8670 Sint Idesbald

Responsable :

Thibaud Harmegnies

Tel: 058 51 72 49

info@carcasse.be

Dierendonck Butchery

Atelier de production.

Adresse :
Albert I laan 70, 8630 Furnes

close menu