Bientôt!
La Maison Laleman à Ostende devient Atelier Dierendonck.
Ce que disent les clients

Magnifique comme d'habitude! Nous étions très content du contenu, l'emaballage et la livraison. Dierendonck est vraiment TOP.

G.B.
Ce que disent les clients

De beaux produits

Cher,

Les produits étaient emballés parfaitement pour le transport et ils étaient bien frais. La qualité de la viande était top et au vacuüm ce qui à guarantie la qualité. Belle petite farde avec la facture et un petit mot de remerciement.

Nous allons certaienement recommander

B.R.

BR
Ce qu’en disent les clients

Un petit message pour vous dire que je viens d'avoir des larmes d'émotion après avoir mangé un de contrefilet Oedslach. Incroyable, Amai, si délicieux. Merci pour ce merveilleux morceau de viande.

Y. B.
Ce qu’en disent les clients

La bière & la rampe ; dégustation de charcuterie a passé une merveilleuse et agréable soirée, merci ! Nous avons apprécié 👍

M.D.
Ce que disent les clients

Je suis M., je
J'ai 65 ans et j'habite à Poperinge.

Récemment, j'ai été
Je suis à la retraite et je dois me contenter de mes 1500 euros, avec lesquels je paie encore une maison,
Regardez bien comment j'utilise mon argent.

Mais quand je
La semaine dernière, j'étais au Delhaize à Poperinge et j'ai vu une très jolie
rayon boucherie de Dierendonck. Je n'ai jamais rien acheté chez vous, mais
Je savais qui tu étais et quelle délicieuse viande tu proposais.

Même si je dois le faire
économiser, mais j'ai acheté ce qui suit :

Saucisse fermière à l'ancienneMerguezFilet de poulet fermierHamburger 'Meatlover'

Je ne mange pas de viande tous les jours, mais j'ai mangé des saucisses.
goûté et des merguez…. Tellement délicieux…

J’espère que ce poste continuera d’exister ici à Poperinge.

Je voulais juste signaler ceci…

Salutations et merci pour la délicieuse viande.

Salutations

M.
Des questions concernant la boutique en ligne ?

Avez-vous besoin d’aide pour passer une commande ou
des questions concernant l’expédition et la livraison de votre colis ? Consultez notre FAQ ou contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.

Ateliers Dierendonck

L’aventure Dierendonck commence en 1970, avec l'ouverture de la boucherie. Aujourd'hui, cette marque incontournable est présente aux quatre coins de la Belgique ! Une belle évolution grâce à une équipe de choc.

Restaurant Carcasse

Dierendonck : notre viande a une histoire. D’où vient-elle, comment ces animaux ont-ils été élevés ? Lorsque la viande quitte la boucherie, c’est pour ravir les clients de Carcasse.

The Butchers Culture

Chez Dierendonck, nous avons une passion pour la viande et agissons selon 3 principes fondamentaux. L’artisanat, le terroir et la passion  : voilà nos priorités. Nous innovons dans le respect des traditions.

close menu