Nouveau: récupérez votre commande en ligne dans le magasin

Nouveau: récupérez votre commande en ligne dans le magasin
histoire

Nostalgie et innovation. Croissance et limitation. Retourner et aller de l'avant. À première vue, toutes ces contradictions ne pourraient être plus grandes. Et pourtant. Pourtant, elles représentent l'une après l'autre ce que Dierendonck représente. Et ce que Dierendonck représente aujourd'hui... c'est le changement.

Le retour aux sources

Je crois que l'innovation est parfois synonyme de ‘retour aux sources’, à ce qui a fait de vous ce que vous êtes. Dans un monde où la vitesse prend souvent le dessus, je prends désormais la décision consciente d'honorer notre philosophie "du nez à l a queue".

C'est pourquoi je reviens un peu en arrière et nous ne proposerons plus nos produits dans les grands supermarchés. Nous nous recentrerons sur nos propres boucheries artisanales. C'est là que mon équipe et moi-même pouvons vraiment partager nos valeurs. Une philosophie qui privilégie la qualité à la quantité, le respect de l'animal et du terroir à la volonté humaine, l'artisanat à la production de masse.

...tout en continuant à innover

Entre-temps, vous pouvez continuer à partager notre passion et le vrai goût de la tradition. Dans notre boutique en ligne, vous pouvez continuer à commander vos produits Dierendonck préférés, où que vous soyez, avec la même connaissance, le même enthousiasme et le même dévouement que vous attendez de nous. Grâce à un processus sûr de préparation fraîche quotidienne et de transport réfrigéré, vous bénéficiez d'une expérience complète et savoureuse livrée à domicile.

Nouveau: récupérez votre commande en ligne dans le magasin

De plus, vous pouvez désormais choisir de récupérer votre commande en ligne dans le magasin Dierendonck de votre choix. Car, bien entendu, nos boucheries sont plus que de simples lieux de vente de viande, ce sont des lieux où l'on célèbre l'artisanat et où l'on raconte des histoires.

dierendonck beenhouwerij afhalen in de winkel

Revenez avec moi à l'essence de la qualité, du goût et du terroir. Ensemble, nous créerons un avenir avec moins et de mieux, basé sur d'anciennes valeurs et de nouvelles idées. Car la saveur de Dierendonck n'est pas le fruit du hasard.


0 commentaires


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Histoires liées

Le porc Ménapien

histoire

Le porc Ménapien

« Quand on aime ce que l’on fait et que l’on... Plus
Gagnez une expérience culinaire à Carcasse

histoire

Gagnez une expérience culinaire à Carcasse

En février, mois de l'amour s'il en est, nous aimons... Plus
Wagyu : l'art du meilleur bœuf

histoire

Wagyu : l'art du meilleur bœuf

Souvent considéré comme le caviar ou la Rolls-Royce du bœuf,... Plus
close menu