Soit, il est temps pour SWET!

Soit, il est temps pour SWET!
histoire

 "What you Swet is what you get!" Tels sont les mots de notre nouveau partenaire en matière de sauces piquantes : SWET.

SWET est une jeune entreprise qui cultive la plupart de ses piments au cœur de Bruxelles. Les sauces sont fabriquées uniquement à partir de produits naturels et frais, donc sans poudre, sans exhausteurs de goût ni additifs colorants. Rien que de la pureté, en accord avec notre philosophie. 

Nous expliquons brièvement les 4 saveurs différentes afin que vous puissiez faire le meilleur choix pour chaque plat :

Lemon Hard - Citron bio & habanero

Une sauce épicée avec un arôme d'agrumes très fort et frais, combiné à une force agréable et durable des piments habanero jaunes cultivés à Bruxelles. Seuls les meilleurs citrons biologiques sont utilisés pour cette sauce polyvalente. Citrons biologiques, habanero jaune, gingembre biologique, poivrons jaunes et poires laides locales.

Idéale avec : toutes sortes de plats de poulet, carpaccio, salades d'été, idéale pour préparer des vinaigrettes ou de la mayo fraîche épicée.

Tsurai - Kimchi & habanero

Sauce piquante au kimchi en collaboration avec Umamido.  Un bel équilibre entre la complexité de la fermentation, les sucres des poires et le piquant des habaneros permet de conserver le caractère du kimchi. Un raz-de-marée de saveurs, prêt à être utilisé sur toutes les tables !

Idéal avec : viande bouillie, ragoût, pâté, ramen avec du porc ou du bœuf.

Amaï - Bières et poivres de Bruxelles

Le classique du futur. Une sauce piquante très accessible à base de Habaneros de Bruxelles, de bière bruxelloise (La Meute de la Brasserie La Source) et de poivrons rouges. Cette sauce se prête à de nombreux plats et est donc le passe-partout de la gamme.

Idéale avec : les hamburgers, le BBQ et pratiquement tout !

Fumado - Poivrons fumés tous les jours

Une sauce épicée au goût fumé complexe obtenue à partir des meilleurs poivrons fumés naturels d'Estrémadure (Espagne), en combinaison avec des oignons rouges belges caramélisés au sucre roux, des piments habanero cultivés dans des serres sur les toits de Bruxelles sans additifs chimiques, du vinaigre de cidre biologique, de l'ail frais et du poivre du Sri Lanka. Cette sauce polyvalente peut être utilisée avec n'importe quel plat, à condition d'aimer les saveurs fumées. 

Idéale avec : BBQ, côtes, Fumayo : 3 parts de mayonnaise et & part de Fumado.


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