Blog
plus récent
Burger à l'effiloché d'agneau
Plongez dans la tradition de la cuisson lente avec nos burgers à l'effiloché d'agneau, une ode moderne aux techniques culinaires de nos ancêtres, qui retiraient délicatement la viande de l'os pour la savourer. Un plat frais aux saveurs riches et complexes.
histoire
Gagnez une expérience culinaire à Carcasse
En février, mois de l'amour s'il en est, nous aimons... Plushistoire
Wagyu : l'art du meilleur bœuf
Souvent considéré comme le caviar ou la Rolls-Royce du bœuf,... PlusRecettes
Boudins blancs avec compote de pommes flambées
Le boudin blanc, également appelé tripes blanches, est le péché... PlusConseils & Astuces
Cadeaux culinaires pour les gourmands
Vous le sentez déjà ? L'odeur de l'anticipation est dans... Plushistoire
Nouveau: récupérez votre commande en ligne dans le magasin
Nostalgie et innovation. Croissance et limitation. Retourner et aller de... PlusRecettes
Filet de chevreuil à la sauce de gibier
L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... PlusRecettes