Blog

plus récent

Burger à l'effiloché d'agneau

Plongez dans la tradition de la cuisson lente avec nos burgers à l'effiloché d'agneau, une ode moderne aux techniques culinaires de nos ancêtres, qui retiraient délicatement la viande de l'os pour la savourer. Un plat frais aux saveurs riches et complexes.

Burger à l'effiloché d'agneau

Recettes

Burger à l'effiloché d'agneau

Plongez dans la tradition de la cuisson lente... Plus
Le porc Ménapien

histoire

Le porc Ménapien

« Quand on aime ce que l’on fait et que l’on... Plus
Gagnez une expérience culinaire à Carcasse

histoire

Gagnez une expérience culinaire à Carcasse

En février, mois de l'amour s'il en est, nous aimons... Plus
Wagyu : l'art du meilleur bœuf

histoire

Wagyu : l'art du meilleur bœuf

Souvent considéré comme le caviar ou la Rolls-Royce du bœuf,... Plus
Boudins blancs avec compote de pommes flambées

Recettes

Boudins blancs avec compote de pommes flambées

Le boudin blanc, également appelé tripes blanches, est le péché... Plus
Cadeaux culinaires pour les gourmands

Conseils & Astuces

Cadeaux culinaires pour les gourmands

Vous le sentez déjà ? L'odeur de l'anticipation est dans... Plus
Nouveau: récupérez votre commande en ligne dans le magasin

histoire

Nouveau: récupérez votre commande en ligne dans le magasin

Nostalgie et innovation. Croissance et limitation. Retourner et aller de... Plus
Filet de chevreuil à la sauce de gibier

Recettes

Filet de chevreuil à la sauce de gibier

L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
Rillettes de canard et de porc à la sauge

Recettes

Rillettes de canard et de porc à la sauge

Les rillettes en terrine, tu les manges avec les copains,... Plus
close menu