Toast au pied de porc onctueux

Toast au pied de porc onctueux
Recettes

Provisions

Pour 2 personnes

  • 4 pieds de porc
  • 20g d’estragon
  • 20g de cerfeuil
  • 1c. à s. de moutarde
  • 20g de pignons de pin
  • pain toasté
  • quelques brins d’estragon

Bouillon

  • 5 branches de thym
  • ½ tête d’ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 oignon des Cévennes
  • 10 grains de poivre noir

Crème d'estragon

  • mayonnaise de base
  • 1 bouquet d’estragon, effeuillé
  • huile de pépins de raisin

Notre recette

Nos pieds de porc soigneusement sélectionnées sont préparées avec amour dans un bouillon riche infusé d'arômes de thym, d'anis étoilé et de poivre noir. La viande, tendre et succulente, est cueillie avec une extrême précision et enrichie d'estragon frais, de cerfeuil et d'une touche de moutarde. Chaque ingrédient apporte une finesse raffinée à ce plat magistral.

Découvrez l'harmonie des saveurs, la richesse des arômes et l'extraordinaire texture qui font de ce toast crémeux au pied de porc une véritable expérience gastronomique.

Préparation

  • Cuisez les pieds de porc à point dans un bouillon et prélevez la viande. Attention aux petits os !
  • Mélangez la viande avec les herbes ciselées, la moutarde et les pignons de pin. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux (en mélangeant bien car la préparation brûle vite !).
  • Pour la crème d’estragon, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et montez à l’huile de pépins de raisin. Coupez des bandes de pain et toastez-les dans le beurre.
  • Dressez le tout sur les toasts et garnissez de feuilles et de crème d’estragon.

0 commentaires


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Produit en vedette

Cuisses de porc
Cuisses de porc
€10,20
Shop now

Recettes associées

Burger à l'effiloché d'agneau

Recettes

Burger à l'effiloché d'agneau

Plongez dans la tradition de la cuisson lente... Plus
Boudins blancs avec compote de pommes flambées

Recettes

Boudins blancs avec compote de pommes flambées

Le boudin blanc, également appelé tripes blanches, est le péché... Plus
Filet de chevreuil à la sauce de gibier

Recettes

Filet de chevreuil à la sauce de gibier

L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
close menu