Toast au pied de porc onctueux

-split-item-benodigdheden-
Pour deux personnes:
• 4 pieds de porc
• 20 g d’estragon
• 20 g de cerfeuil
• 1 c. à s. de moutarde
• 20 g de pignons de pin
• pain toasté
• quelques brins d’estragon
BOUILLON
• 5 branches de thym
• ½ tête d’ail
• 1 pincée de sel
• 1 carotte
• 1 poireau
• 2 étoiles de badiane
• 1 oignon des Cévennes
• 10 grains de poivre noir
CRÈME D’ESTRAGON
• mayonnaise de base
• 1 bouquet d’estragon, effeuillé
• huile de pépins de raisin
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1. Cuisez les pieds de porc à point dans un bouillon et prélevez la viande. Attention aux petits os ! Mélangez la viande avec les herbes ciselées, la moutarde et les pignons de pin. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux (en mélangeant bien car la préparation brûle vite !).
2. Coupez des bandes de pain et toastez-les dans le beurre. Dressez le tout sur les toasts et garnissez de feuilles et de crème d’estragon.
3. Pour la crème d’estragon, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et montez à l’huile de pépins de raisin.