Blog
plus récent
Filet de chevreuil à la sauce de gibier
L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse de la nature. Notre recette rend hommage à la riche tradition des plats de gibier dans l'univers culinaire franco-belge.

Recettes
Filet de chevreuil à la sauce de gibier
L'allure gracieuse du chevreuil reflète la grâce et la finesse... Plus
Recettes
Rillettes de canard et de porc à la sauge
Les rillettes en terrine, tu les manges avec les copains,... Plus
Recettes
Ris de veau à l'ail noir et au jus de champignons des bois
1. Plongez les ris de veau dans de l’eau salée,... Plus
Recettes
Ragù au fenouil et ceci est passata
Ragù au fenouil et au délicieux "ceci est passata" de... Plus
Recettes
RECETTE: Tartare de boeuf à la moelle
Pour le tartare, je préfère la bavette, elle a une... Plus
Recettes
RECETTE: Kefta avec salade de chou-rave et sauce yaourt à la menthe
Le kefta d'agneau émincé accompagné d'une salade et d'une sauce... Plus
Recettes