RECETTE: Hâte Levée et son sandwich

RECETTE: Hâte Levée et son sandwich
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POUR LA HÂTE LEVÉE:

  • Poitrine de porc
  • Romarin
  • Laurier
  • 4 gousses d'ail
  • Sage
  • Thym
  • Sel fin
  • Fleur de sel
  • Clous de gironfle

 POUR LE SANDWICH:

  • Ciabatta
  • Cresson
  • Crème aigre
  • Swet Hot Sauce - Lemon Hard
  • Poivron doux

THIS IS HOW WE DO IT :

Nettoyer la poitrine de porc :

  • Ouvrez la poitrine et désossez-la avec un bon couteau.
  • Lorsque les os ont été correctement extraits, palpez à nouveau pour voir s'il reste du cartilage, et coupez-le.

CONSEIL: Peu importe que la viande soit coupée un peu profondément par le désossage, afin qu'il y ait suffisamment de place pour les nombreuses épices que nous ajouterons ensuite.

Préparer la Hâte levée :

  • Réunissez toutes les épices sauf les clous de girofle et passez-les au cutter jusqu'à ce que tout soit finement haché et que vous obteniez un mélange homogène.
  • Coupez un peu la viande pour faire de la place aux épices.
  • Appliquez les herbes sur le ventre, cela peut être une bonne couche. 
  • Roulez le ventre et serrez bien
  • Attachez le morceau avec un point de croix.
  • Lorsque tout est bien ficelé, enfoncez les clous de girofle en ligne dans le haut de la viande.
  • Mettez votre viande au four : d'abord 30min à 220°C, puis 3h à 110°C.

Et maintenant le sandwich:

  • Préparez votre dressing avec la crème aigre et une touche de Swet Lemon Hard pour une saveur légèrement piquante.
  • Rôtissez votre poivron et coupez-le en morceaux.
  • Coupez quelques fines tranches de votre Hâte levée préparée.
  • Disposez tous ces ingrédients avec un peu de cresson sur votre pain ciabatta et dégustez ce sandwich délicieusement épicé.

FINITION: 

Une cuillère du liquide de cuisson de la Hâte levée du four sur le dessus du sandwich rendra votre plat encore plus crémeux et savoureux.


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