RECETTE: Hâte Levée et son sandwich

POUR LA HÂTE LEVÉE:
- Poitrine de porc
- Romarin
- Laurier
- 4 gousses d'ail
- Sage
- Thym
- Sel fin
- Fleur de sel
- Clous de gironfle
POUR LE SANDWICH:
- Ciabatta
- Cresson
- Crème aigre
- Swet Hot Sauce - Lemon Hard
- Poivron doux
THIS IS HOW WE DO IT :
Nettoyer la poitrine de porc :
- Ouvrez la poitrine et désossez-la avec un bon couteau.
- Lorsque les os ont été correctement extraits, palpez à nouveau pour voir s'il reste du cartilage, et coupez-le.
CONSEIL: Peu importe que la viande soit coupée un peu profondément par le désossage, afin qu'il y ait suffisamment de place pour les nombreuses épices que nous ajouterons ensuite.
Préparer la Hâte levée :
- Réunissez toutes les épices sauf les clous de girofle et passez-les au cutter jusqu'à ce que tout soit finement haché et que vous obteniez un mélange homogène.
- Coupez un peu la viande pour faire de la place aux épices.
- Appliquez les herbes sur le ventre, cela peut être une bonne couche.
- Roulez le ventre et serrez bien
- Attachez le morceau avec un point de croix.
- Lorsque tout est bien ficelé, enfoncez les clous de girofle en ligne dans le haut de la viande.
- Mettez votre viande au four : d'abord 30min à 220°C, puis 3h à 110°C.
Et maintenant le sandwich:
- Préparez votre dressing avec la crème aigre et une touche de Swet Lemon Hard pour une saveur légèrement piquante.
- Rôtissez votre poivron et coupez-le en morceaux.
- Coupez quelques fines tranches de votre Hâte levée préparée.
- Disposez tous ces ingrédients avec un peu de cresson sur votre pain ciabatta et dégustez ce sandwich délicieusement épicé.
FINITION:
Une cuillère du liquide de cuisson de la Hâte levée du four sur le dessus du sandwich rendra votre plat encore plus crémeux et savoureux.
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