Un jeu délicieux d'ici !

Un jeu délicieux d'ici !
histoire

La belle période de l'automne avec son gibier est à nouveau là, Dierendonck sélectionne à nouveau avec ses chasseurs habituels et ses amis ardennais pour ses clients le gibier le plus fin et le plus savoureux à offrir, un grand lièvre des polders entier ou découpé, des faisans poule et coq, chacun a sa préférence et aussi de belles grenailles ardennaises pour les gourmets, nos chefs de Carcasse sont déjà occupés avec de savoureuses civettes et les charcutiers ont fait leurs preuves, ils suivent toujours les recettes du père Raymond, pures, simples et surtout avec beaucoup de gibier comme un délicieux privilège avec notre chutney maison. Venez goûter toutes ces bonnes choses dans nos magasins ou sur notre boutique en ligne.


0 commentaires


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Histoires liées

Le porc Ménapien

histoire

Le porc Ménapien

« Quand on aime ce que l’on fait et que l’on... Plus
Gagnez une expérience culinaire à Carcasse

histoire

Gagnez une expérience culinaire à Carcasse

En février, mois de l'amour s'il en est, nous aimons... Plus
Wagyu : l'art du meilleur bœuf

histoire

Wagyu : l'art du meilleur bœuf

Souvent considéré comme le caviar ou la Rolls-Royce du bœuf,... Plus
close menu