Ceci est Passata

Quelle belle histoire ! Je tiens absolument à soutenir ce projet, car il ne pourrait pas mieux s'inscrire dans la philosophie que je soutiens également : un produit honnête, pur et à chaîne courte.
Ceci est Passata est le résultat de la collaboration entre Dries Delanote, de la ferme Monde de Mille Couleurs et l'organisation à but non lucratif Eatmosphere, un laboratoire alimentaire bruxellois dont l'objectif est de rendre notre système alimentaire plus durable.
Et le résultat est assez impressionnant. Une passata dégustée par de grands chefs tels que Nicolas Decloedt et Willem Hiele. Un produit pur composé de seulement quatre ingrédients : des tomates 100% biologiques, du sel, de l'huile d'olive et du basilic.
Tout commence avec la saison des tomates. Les tomates de culture biologique du Monde des Mille Couleurs sont récoltées et transformées en un produit magnifique. La passata est fabriquée en édition limitée et vous pouvez vous la procurer jusqu'à épuisement des stocks. Cet été, 1 500 litres ont été fournis et une fois les bouteilles terminées, il faut attendre la prochaine saison de tomates. Je peux vous assurer qu'une fois que vous l'aurez goûté, vous n'en voudrez pas d'autre.....